Vous êtes ici : Accueil >
Recettes simples > Salade Tiède de Potimarron au Chèvre

Salade Tiède de Potimarron au Chèvre

Salade Tiède de Potimarron au Chèvre
Description :

Votre diététicienne-nutritionniste à Vitrolles, à proximité de Rognac et Saint-Victoret vous propose une recette : la salade tiéde de Potimmarron au chèvre. Recette pour 4 personnes

Bon appétit !!

Durée : 45 minutes
Ingrédients :
  • 1 potimarron
  • 120 g de noisettes
  • 2 oignons rouges
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 4 c à s de miel
  • 100 g de pousse d'épinard
  • 2 crottins de chèvre
  • Sel/Poivre
Préparation :
  1. Préchauffer le four à 180 °, laver le potimarron et couper le en deux, vider les graines puis couper des cubes de 3 cm sans la peau.
  2. Éplucher les oignons rouges et les émincer, concasser les noisettes.
  3. Mettre le tout dans un plat qui va au four
  4. Arroser le tout d'huile et de miel, saler et poivrer
  5. faite cuire au four pendant 30 minutes , vérifier la cuisson du potimarron avec la pointe d'un couteau, il doit être tendre
  6. Verser les légumes dans un saladier, rajouter les pousses d'épinard et le crottin de chèvre émietté, mélanger le tout et servir.