Vous êtes ici : Accueil >
Recettes simples > Poulet au citron

Poulet au citron

Poulet au citron
Description :

Mélangez l’œuf , l'ail et le zeste de citron dans un plat peu profond

Ajoutez le poulet coupé en morceaux et laisser mariner 10 à 15 minutes

Retirez le zeste de citron de la marinades et ajoutez la fécule de maïs

Mélangez afin de bien repartir sur toutes la viande

Faite chauffer de l'huile dans un wok et disposez le poulet , faire sauter 2 minutes

Faite cuire jusqu’à ce que le poulet soit bien doré

Ajoutez le jus de citron

Ajouter la cébette coupée

Dressez dans un bol avec du riz basmati et des rondelles de citron

Bon appétit

Durée : 12 minutes
Ingrédients :

- 1 œuf

- 500 g de blanc de poulet sans peau

- 1 cébette

- 160 g de riz Basmati