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Butternut farcie aux lardons et chévre

Butternut farcie aux lardons et chévre
Description :

Votre Diététicienne-Nutritionniste-Micronutritionniste sur Vitrolles, à proximité des Pennes Mirabeau,Rognac.

Vous propose une recette : Gratin de courge butternut

Recette pour 6 personnes

Bon appétit !!

Durée : 20 min
Ingrédients :
  • 800 g de courge Butternut
  • 10 cl de crème fraiche liquide
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 40 g de gruyère râpé
  • 40 g de beurre
  • Sel
  • Poivre
Préparation :
  1. Éplucher la courge, retirer les graines et cuber et en cubes.
  2. Faite fondre 20 g de beurre dans une cocotte.Ajoutez les morceaux de courge, salez et poivrez. Faite rissoler 5 minutes et ajouter 3 à 4 c à soupe d'eau et couvrez.Faites cuire 25 minutes
  3. Écrasez la courge en ajoutant  la crème et le fromage de chèvre.
  4. Repartissez la préparation dans un plat à gratin beurré, ajoutez le gruyère.
  5. Mettre au four à 180°c pendant 20 minutes